Sudah lama kicau mania menantikan event bergengsi di Subang Jawa Barat. Kabar baik pun dstang dari salah satu tim asal kota Nanas terebut. BTR Inside menjawab pertanyaan tersebut dengan menggelar lomba spektakuker burung berkicau di awal tahun.

Lomba tersebut bertajuk Anniversary BTR Inside. Berkolaborasi dengan Ronggolawe Nusantara. Lomba ini akan digelar pada hari Minggi, 5 Januari 2024. Bertempat di LSM Arena Subang Jawa Barat. Total 22 sesi akan dimainkan dengan jenis burung Murai Batu, Cucak Ijo, Kenari, Kacer, Cucak Jenggot, Lovebird, Sogon dan Anis Merah.

Harga tiket cukup terjangkau yaitu mulai dari 310k hingga 20k. Dibalut dengan hadiah mewah dan beragam doorprise menarik untuk peserta. Selain itu tropi untuk sang juara nampak eksklusif dan elegan. Membuat kicausemakin tertarik untuk hadir di acara spesial ini.

Hingga berita ini dimuat, pemesanan tiket sangat mengalir deras. Kicau mania dari Subang, Purwakarta, Karawang dan kota lainnya sudah mengamankan tiketnya. Dipastikan acara ini akan berjalan dengan semarak dan meriah. Pastinya dengan tujuan utamanya yaitu sebagi wujud apresiasi BTR Inside untuk dunia burung berkicau nisantara.

